市委组织部、市公务员局到碑林区检查公务员法执行情况并与基层单位进行座谈
发布时间:2018-09-17 11:09    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

2018911日下午,市公务员法执行情况检查组一行6人,由市公务员局综合处处长谢星燕带队,到碑林区检查公务员法执行情况,并与碑林区南院门街道办事处进行座谈交流。碑林区人社局副局长吴红鹰、南院门街道办事处副主任张小谊等领导参加会议。

会上,市检查组听取了碑林区人社局副局吴红鹰副局长、街道办张小谊副主任分别就全区和南院门街道公务员法贯彻执行情况的工作汇报。随后,检查组就公务员职务职级晋升、基层公务员福利待遇、公务员考核及初任培训等内容,与参会人员进行了座谈交流。

市检查组对碑林区的公务员法贯彻执行工作予以了充分肯定,谢星燕处长就基层公务员管理工作中的难点、热点问题作出相应答复并提出具有建设性的指导意见,为碑林区进一步做好公务员管理工作,加强公务员队伍建设指明了方向。