雁塔区人社局传达全市人社系统务虚会议精神
发布时间:2019-01-08 09:01    来源:雁塔区 人社局     字号: 【      】

1月7日上午,雁塔区人社局召开科以上领导干部会议,传达学习全市人社系统务虚会议精神。

会上,传达学习全国人社工作会议精神和全市人社系统务虚会议精神,重点传达市人社局李宁君局长的讲话精神,要求辖区人社系统干部要深入贯彻全市人社系统务虚会精神,主动担当、狠抓落实、在2019年再干新业绩、再创新辉煌。随后,雁塔区人社局主要负责同志强调:一是要深入贯彻中省市会议精神,围绕中心、服务大局,坚定信心、狠抓落实,全力推动人社工作实现新发展;二是要对2018年工作进行全面总结,分析查找不足,同时积极对接上级,确保年终目标考核取得好成绩,为2019年工作打下良好的基础;三是要认真分析当前人社工作面临的形势,科学把握面临的机遇和挑战,时刻保持危机感和紧迫感,结合实际,认真谋划2019年工作,明确目标任务,精准发力,改变工作作风,提升服务效能,在新的一年里创造人社事业发展的新业绩。