碑林区人社局学习贯彻全市人社系统务虚会会议精神
发布时间:2019-01-08 17:01    来源:碑林区人社局     字号: 【      】

1月8日上午,碑林区人社局组织科级以上领导干部召开专题会议,传达学习全市人社系统务虚会议精神。

会上,全面传达学习全国人社工作会议精神和全市人社系统务虚会议精神,原原本本学习李宁君局长的讲话内容,要求以学习贯彻全市人社系统务虚会精神,谋划全年工作主线,着力开拓创新,积极进取,勇于担当,力争在2019年取得新成绩、实现新突破。随后,碑林区人社局主要负责同志就深入贯彻全市人社系统务虚会议精神强调:一是要深入贯彻会议精神,要正确分析当前工作形势,进一步坚定信念,不断优化工作举措,稳步推进务求实效,力争推动辖区人社工作迈上新台阶;二是全局各部门,尤其是窗口服务单位,以找问题为导向全面总结2018年工作,补短板、促提升,全面领会人社工作高质量发展的使命责任;三是要深化意识形态工作,狠抓干部队伍建设,进一步统一思想,凝心聚力,激情创造,全力奔跑,以优化“营商环境”、深入推进行政效能革命为切入点,合理谋划2019年工作,进一步转变工作作风,提升服务质量,为实现碑林人力资源和社会保障实现新跨越贡献力量。