市人社局局长李宁君体验式督查“最多跑一次”事项
发布时间:2018-09-18 15:09    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

     

     为继续提升市人社局行政效能及政务服务水平,918日上午,市人社局党组书记、局长李宁君来到市人社局驻市政务服务中心窗口,参加局长驻窗口最多跑一次办事体验活动,进行体验式督查。

在窗口,李宁君详细了解了市人社局各进驻事项在西安市网上政务服务管理平台运行办理情况,逐项询问了最多跑一次事项的办理流程、所需资料;并为来访群众办结了开展劳务派遣行政许可人力资源中介服务机构的设立、变更、注销等政务服务事项,解答了大中专毕业生报到备案等问题,面对面、点对点服务办事群众。

随后,李宁君来到12345西安市民服务热线综合服务平台办公区,与服务平台负责同志进行了交流,并调研了解市人才创业新政专席服务工作情况。他还实地考察了市人社局行审规法处办公场所。

李宁君要求窗口工作人员,要坚持群众导向,提高政治站位,对标宁波市人社局十办五服务要求,不断改进工作作风,创新工作思路,扎实提升窗口行政审批政务服务水平,促进我市营商环境不断优化。

      市人社局办公室、组织人事处、专业技术人员管理处负责同志参加。