市人社局局长李宁君体验式督查最多跑一次
发布时间:2018-10-12 17:10    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

     

      为继续提升市人社局行政效能及政务服务水平,1011日上午,市人社局党组书记、局长李宁君来到市人社局驻市政务服务中心窗口,参加局长驻窗口活动,体验式督查市人社局最多跑一次办事活动。

在窗口,李宁君详细询问了市人社局各进驻事项在西安市网上政务服务管理平台运行办理情况,重点了解了最多跑一次事项的办理流程、所需资料等;为来访群众办结了开展劳务派遣行政许可人力资源中介服务机构的设立、变更等政务服务事项;解答了关于养老工伤、社保卡领取等方面的问题,并登录市人社局门户网站,现场指导群众办理相关业务,点对点、面对面热心服务群众。

      随后,在了解到市人社局窗口被市政务中心评为月度群众满意窗口为民服务标兵时,李宁君要求窗口工作人员,要戒骄戒躁,进一步提高政治站位,改进工作作风,创新工作思路,精简办事流程,以实际行动继续为群众提供优质高效的服务。