市人社局举办2018年人力资源和社会保障情况调查培训会
发布时间:2018-11-05 15:11    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

    

     1025日,市人社局举办2018年人力资源和社会保障情况调查培训会,对2017年度调查工作进行回顾,总结工作经验,并对2018年调查工作进行安排。

会议要求:一是要高度重视,认识到位,确保以饱满的热情和认真的态度投入到工作中去。二是要认真培训,取得实效,确保对调查的每个环节都清清楚楚、明明白白。三是要严格流程,规范操作,确保按照规定时间、规定程序完成调查录入工作。

本次培训内容丰富,针对性强,既有对调查工作方法的介绍,又有对调查问卷和抽样方法的讲解,并对调查录入上报软件进行演示和实操。培训采取全程互动的方式,通过提问回答和讨论交流,答疑解惑,互相学习。

各区县、开发区人社部门工作联络员、调查员、录入员等共90余人参加培训