市人社局印发6个文件落实平安建设责任
发布时间:2018-11-08 17:11    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

       为进一步贯彻落实《中共西安市委关于建设更高水平平安西安的决定》及市委办公厅、市政府办公厅有关文件精神,加强人社系统平安建设,杜绝各类不安全和不稳定事件发生,结合工作实际,市人社局近日制定了《市人社局党组贯彻落实中共西安市委关于建设更高水平平安西安的决定的实施意见》、《市人社局2018年度平安建设工作要点及任务分工》、《西安市区县农民工工资平安建设考核实施方案》、《市人社局2018年平安建设宣传及信息报送方案》、《市人社局平安建设考核办法(试行)》(含2018年考核实施细则)、《关于成立平安建设领导小组的通知》等6个文件并,安排部署平安建设任务,加强对各区县、各处室单位的考核。落实平安建设责任。

       目前,以市委平安建设系列文件及我局印发的6个文件为主要内容,市人社局编印了《平安建设工作手册》,发放到全局系统,进一步加强加强平安建设工作指导和宣传。