市人社局仲裁院党支部开展“送法进社区”主题党日活动
发布时间:2018-03-20 14:03    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

3月15日下午,市人社局仲裁院党支部深入广济街社区,开展“送法进社区、送服务上门”主题党日活动,进一步提高群众依法维权意识和社区居民营造干净整洁的生活环境贡献自己的一份力量。

                  

活动分三部分内容同时进行:第一部分是,在社区设立法律咨询点,向社区居民发放法律宣传资料,耐心细致解答劳动法等相关法律法规知识;第二部分是,向社区居民及周边路段驾驶员、过往行人发放专门印制的“车让人”宣传单,以此来引导广大交通参与者遵法守法、文明出行的良好习惯;第三部分是,针对小区公共区域的牛皮癣、烟头、绿化带及路面垃圾进行清扫捡拾,对公共体育设施进行擦洗,对居民一些不文明行为进行劝阻。

                  

活动中,大家身着志愿者红马甲,个个情绪高涨,以热情优质的服务,以主动作为的态度,以“不怕苦、不怕累、不怕脏”的优良作风,赢得了小区居民和社会群众的好评。