市人社局在帮扶村开展美化主题党日活动
发布时间:2018-03-20 14:03    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

3月13日,为响应市文明办关于持续开展“垃圾不落地、西安更美丽”主题实践活动的号召,结合美丽乡村建设,助力脱贫攻坚,市人社局组织机关党员干部赴对口帮扶村——鄠邑区甘河镇桥尚村开展“垃圾不落地、西安更美丽”美化乡村主题党日活动。

                  

在活动中,党员干部从细微处着手,用抹布、笤帚、垃圾钳在村道、绿化带、花坛中捡拾果皮、纸屑、烟头等杂物,清掏容易藏污纳垢的缝隙拐角,对村里道路、街道进行彻底清扫,全面净化和美化了桥尚村的村容村貌,为巩固文明创建成果,美丽西安建设作出了积极贡献。

下一步,市人社局还将持续开展系列活动,动员引导广大党员、干部职工共同维护环境,为建设文明西安、营造靓丽环境贡献自己的一份力量。