市人社局组织参观“廉镜漫笔——十八大以来党风廉政建设漫画展”
发布时间:2017-10-30 15:10    来源:西安市人力资源和社会保障局     字号: 【      】

                    

为认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,10月9日上午,市人社局组织全局正处级以上党员领导干部、局机关纪委委员、各基层党组织纪检委员,共70余人赴西安博物院参观“廉镜漫笔——十八大以来党风廉政建设漫画展”,开展党风廉政教育。

                   

                  

依次参观了展出的110幅漫画,深刻领会十八大以来习近平总书记关于党风廉政建设的重要论述,直观感受十八大以来党风廉政和反腐败工作取得的重大成就。一幅幅生动形象的漫画作品让大家流连忘返,不少党员干部表示,通过这次参观学习,对党的十八大以来党风廉政建设和反腐败工作的新理念、新成效、新经验有了更加深刻全面的认识和理解,一定要以画促学、以画促思、以画促行,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,严守党章党纪党规,扎实做好各项工作,以人社工作的优异成绩优异迎接党的十九大胜利召开。